山东交通学院一行来校(院)调研交流

发布时间:2024-09-02作者:设置

9月2日上午,山东交通学院党委委员、副校长赵德健一行来校(院)调研交流,校(院)党委书记吴衍涛会见赵德健一行,副校(院)长任民出席座谈会。山东交通学院人力资源处、财务处、资产处、后勤管理处相关负责人,校友工作办公室、人事处、教务处、科研管理部、计划财务处、科技成果转化处、后勤保障处等相关负责同志参加活动。

座谈会上,任民对赵德健一行的到来表示欢迎,他简要介绍了校(院)近年来在人才培养、科学研究、平台建设、社会服务、增收创收、财务治理等方面的基本情况。他表示,山东交通学院办学有特色,底蕴深厚,希望双方进一步加强交流合作,不断深化合作层次、拓展合作空间,共同推动各项事业高质量发展。

赵德健对齐鲁工业大学(山东省科学院)的热情接待表示感谢,对校(院)在各方面工作成效和特色亮点给予高度评价,并简要介绍了山东交通学院的基本情况。他表示,两校在发展上具有很强的互补性,希望深化交流、推进合作、共同发展。

会上,双方就校(院)两级管理、财务治理改革等问题进行了深入交流与探讨。