党委书记吴衍涛走访慰问计财处春节期间坚守一线教职员工

发布时间:2024-02-09作者:设置

1月30日,在新春佳节即将来临之际,齐鲁工业大学(山东省科学院)党委书记吴衍涛来到计划财务处走访慰问假期坚守在一线岗位上的教职员工,并致以节日的问候和新春的祝福。办公室、宣传部、学生工作部、安全管理处、工会、研究生工作部、国际合作处、计划财务处、后勤保障处等部门负责人陪同走访。

吴衍涛与计财处工作人员进行了亲切交流,详细询问各岗位的工作情况以及春节期间的工作安排,并送上慰问品。他代表校(院)对大家的辛勤付出表示衷心的感谢,强调各岗位人员按照校(院)安排部署,牢固树立安全意识、服务意识、责任意识,认真履行工作职责,全心全意做好财务相关工作。

本次走访慰问活动不仅让一线工作人员感受到了温暖和关怀,也进一步增强了大家的归属感和责任感。计财处工作人员纷纷表示,感谢校(院)领导的亲切关怀,一定立足本职工作,主动担当作为,不辜负领导和广大师生的期望。