青岛大学一行来校(院)考察交流

发布时间:2021-06-24作者:设置

6月23日下午,青岛大学财务处副处长孙卫国一行3来学校(科学院)交流访问,对科研经费财务包干制等内容进行考察调研。计划财务处处长刘纪波、副处长李春宝及相关科室负责人员陪同调研,并在长清校区办公楼356会议室进行了座谈交流。

刘纪波对孙卫国一行来校(院)调研表示热烈欢迎,他介绍了计财处相关科室业务分工,并围绕科研经费财务管理制度、财务信息化建设等方面内容进行了交流。他表示,两校之间要互相学习、加强合作,为推动校(院)财务管理和发展提供更多创新思路。

孙卫国对计财处的热情接待和经验分享表示感谢,高度评价了校(院)财务管理水平。通过此次交流,双方都受益颇多,希望今后能进一步加强兄弟高校之间的沟通与合作。会后,孙卫国一行参观了长清校区财务服务大厅及自助报账区,对口科室人员进行了具体业务交流。