计财处组织现场办理农行公务卡

发布时间:2019-03-18作者:设置

314日下午,长清农行营业部工作人员来到我校,在办公楼201会议室为教职工办理农行公务卡开卡业务,现场审核资料,并确认拍照。

近期,学校新进教职员工较多,为方便大家办理公务卡开卡业务,提供更便捷的金融服务,计财处联系了学校公务卡发卡行长清农行,商定银行将根据需要不定期上门为教职工提供开卡服务。本次共为100余名教职员工办理了公务卡。

公务卡结算是我省国库集中支付改革的重要措施,认真落实公务卡结算有利于加强财务管理,规范预算支出。